I bianconeri Berti, Greco e Zamagni in campo a Roma assieme alla Lega Pro Under 17

La Rappresentativa di Lega Pro Under 17, con tre giovani bianconeri in campo, è stata sconfitta 1-0 dalla AS Roma U17. Nonostante la sconfitta, i giovani hanno mostrato una valida prestazione. Daniele De Rossi ha visitato i giocatori durante la giornata.

Questo giovedì, 21 marzo, alle 12:30 la Rappresentativa di Lega Pro Under 17 è tornata in campo.

Con loro c’erano anche tre giovani bianconeri, il difensore Greco e i centrocampisti Zamagni e Berti, scesi in campo fin dal primo minuto.

I giovani calciatori della Serie C NOW, guidati dal Commissario Tecnico Daniele Arrigoni, hanno affrontato a viso aperto la selezione U17 della AS Roma, ma sono usciti sconfitti dal terreno di gioco del campo A. Di Bartolomei del centro sportivo di Trigoria.

Il risultato finale 1-0, dopo un primo tempo senza reti, non mette però in discussione un’altra valida prestazione offerta dalla Rappresentativa di Lega Pro dopo l’ultima vittoria contro l’Under 17 della Fiorentina.

Una bellissima giornata di sport impreziosita dalla visita ai giovani calciatori da parte di Daniele De Rossi, Campione del Mondo 2006 con la Nazionale e oggi allenatore della Roma.