Il Cesena chiude l’anno perdendo a Cittadella

Si è chiuso con una sconfitta esterna sul campo del Cittadella il campionato del Cesena femminile, al quale non è bastata la rete iniziale di Cuciniello per terminare l’incontro di congedo con un successo.

Dopo un buon primo tempo, giocato a viso aperto dalle bianconere, sono arrivate le reti prima di Zorzan per l’1-1, poi di Masu per la vittoria definitiva nei minuti di recupero quando il pareggio sembrava il risultato più giusto ed accettato da entrambe le squadre in campo.

Ed invece in questo modo è arrivata la seconda beffa consecutiva per Petralia e compagne, che già una settimana fa avevano subito una rete decisiva a pochi giri d’orologio dal termine della partita.

Con questa sconfitta, l’11ª in ventisei partite, le ragazze di mister Ardito hanno chiuso la stagione a quota 31 punti, al quart’ultimo posto in classifica, anche se con un ampio margine sulle tre squadre che sono retrocesse.