Savignanese ko 1-4 contro Riccione

Tola pareggia su una bella punizione nel primo tempo. Poi tre reti dello United

Il primo test la Savignanese del confermato Davide Montanari lo gioca contro lo United Riccione, che nella prossima stagione farà la D. Nel primo tempo ospiti subito in vantaggio con D’Antoni ma raggiunti al 18’ dalla bella punizione di Tola. Nel finale nuovo vantaggio riccionese grazie al rigore di Benedetti. Nella ripresa tante sostituzioni e nei minuti finali altri due gol dello United siglati da Guidi e Pelliccia per il 4 a 1. La Savignanese ha come novità l’attaccante Protino, il difensore De Luca oltre a Cassani e Franchini, mentre non ci sono più Turci, Varrella, Guidi e Benincasa. Sabato alle 17.30 al ’Capanni’ 36ª edizione del Memorial Marconi fra Savignanese e la Primavera 1 del Cesena.