Terminato il torneo con un 3-0 alla Reggina Stiven Shpendi capocannoniere con 23 gol

La Primavera 2, dopo la promozione in Primavera 1 e la recente sconfitta con il Frosinone, ieri ha chiuso il campionato battendo 3-0 la Reggina chiudendo un torneo fantastico a 56 punti, ossia 18 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitte. La gara non è mai stata in discussione; dopo otto minuti, bianconeri già in doppio vantaggio con reti di Stiven Shpendi al 5’ e Gessaroli tre minuti dopo. Al 19’ il bomber albanese ha portato a tre le reti bianconere, firmando la doppietta di giornata e il 23° sigillo stagionale che gli vale il titolo di capocannoniere del girone B. Ora i bianconeri di Ceccarelli dovranno disputare la Supercoppa (data da definire) contro la vincente del girone A. Oggi intanto la formazione femminile del Cesena affronta a Martorano alle 15 il Chievo.