Premio Guzzini alla regina dei fornelli

Durante Cioccovisciole onori a Luciana Morsucci, la cuoca del ristorante ’Il Giardino’ di San Lorenzo

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Durante la 12esima edizione della kermesse pergolese ‘CioccoVisciola’ è stato attribuito a Luciana Morsucci (foto), cuoca del ristorante ‘Giardino’ di San Lorenzo in Campo, il prestigioso ‘Premio Fratelli Guzzini’. Un riconoscimento attribuitole alla carriera, poiché da oltre 30 anni delizia i palati della vasta clientela del noto locale laurentino del patron Massimo Biagiali. A premiare la Morsucci sono stati Domenico Guzzini, presidente della celebre azienda recanatese (che quest’anno festeggia i 110 anni di attività), ed Elio Palombi, ideatore del Premio, che nelle precedenti edizioni è stato assegnato anche a chef di fama internazionale come Aimo e Nadia dell’omonimo ristorante milanese. Presenti alla cerimonia, naturalmente, il sindaco Simona Guidarelli e l’assessore Sabrina Santelli, che oltre a complimentarsi con Luciana Morsucci hanno espresso gratitudine a Domenico Guzzini e ad Elio Palombi.