Diamanti a tavola, c’è il bis Un’altra quattro giorni di gusto

Incontri filosofici ed economici, degustazioni e show di diversi chef

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Dopo il successo del primo fine settimana il Festival dedicato al tartufo bianco pregiato dei Sibillini ‘Diamanti a Tavola’ giunto alla sua 25esima edizione, Amandola si prepara a fare il bis. "Siamo molto soddisfatti per questo inizio incoraggiante – dichiarano il sindaco Adolfo Marinangeli e il vice Giuseppe Pochini –. Numerosi sono stati i partecipanti sia alle cene evento sia agli appuntamenti. Il centro storico gremito di gente è la più bella immagine per questa manifestazione. Un ringraziamento alle associazioni che hanno dato il loro contributo". Il programma lungo di eventi collegati al Festival ripartirà oggi alle 18 con l’incontro ‘L’importanza di vivere il tempo lentamente’, programmato all’interno della rassegna ‘Un calice filosofico’. Interverranno la filosofa Alice Romagnoli e l’esperto enogastronomico Piergiorgio Angelini. A seguire aperitivo con prodotti tipici e tartufo nero (Prenotazione obbligatoria 339-3508761). Domani alle 17 promosso dalla Cna incontro sul tema ‘Le strategie di sviluppo per il territorio dell’Alto Fermano’, in serata cena degustazione con lo chef Emanuele Senzacqua. Nel weekend che offrirà il clou della manifestazione con mercatini, gruppi folkloristici, trenini panoramici e stand gastronomici. Sabato 12 inaugurazione alle 11,30 nell’ex collegiata della mostra ‘Pergamene del XII Secolo’, in serata al palatuber degustazione con gli chef stellati Zaki e Ferracuti. Domenica di scena lo chef Davide Camaioni.