Le ragazze della De Mitri brindano per la vittoria al derby

Il derby del Fermano di serie B2 di pallavolo femminile va alla De Mitri – Carlo Forti, ma ha rispettato le attese della vigilia che parlavano di una partita molto combattuta e lottata fino all’ultimo pallone. Al PalaSavelli di Porto San Giorgio finisce 3-2 per le padrone di casa contro una E.M. Company Monte Urano che è uscita dal campo con l’onore delle armi. Il primo set viene giocato a condotte alterne con capitan Tiberi e compagni che andavano per un paio di volte in vantaggio, per farsi riprendere in entrambe le occasioni, soffrendo soprattutto il servizio della palleggiatrice monturanese, forte e ficcante. Finiva 21-25. Il parziale successivo non aveva storia, con la De Mitri – Carlo Forti che piazzava subito un parziale importante pareggiando il match in ventuno minuti (25-10). Nel terzo parziale c’era equilibrio fino all’8-7, ma poi le rossoblù allungavano fino a 20-11. Quando sembrava che ci fosse la possibilità per vincere l’incontro, la De Mitri – Carlo Forti si faceva recuperare dalla metà del set in poi, senza provare una reazione convincente. Brividi per le rossoblù all’inizio del tie-break con Monte Urano che va avanti 5-3, ma qui la squadra di Kostas Papadopoulos sfoderava un allungo determinato che le portava a chiudere 15-9.