Cucina, volontariato, solidarietà C’è la Sagra del Bue a Corporeno

Stretta una collaborazione con la Fondazione Lions per progetti di beneficenza

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In nome della beneficenza e col supporto del volontariato, ha debuttato venerdì la 23ª edizione della Sagra del Bue. Location, Villa Borgatti di Corporeno. E come cita il nome, il grande protagonista è il bue, la cui preparazione va notoriamente curata con un’attenzione particolare. A realizzarla è Carla Resca, da sempre attiva nel mondo del no profit e dei Lions. Tant’è che proprio con la Fondazione Lions - tra i presenti il Governatore Distretto 107 TB Giordano Bruno Arato, il già Governatore Gianni Tessari e Anna Quarzi, presidente Club Diamanti - , che si occupa specificamente di problemi presenti a livello internazionale, la Sagra ha stipulato una collaborazione in base alla quale parte del costo pagato da ogni commensale socio Lions va alla Fondazione. Il resto è destinato alla Operation Smile Onlus, la cui mission è effettuare interventi chirurgici ai bambini, soprattutto dei paesi poveri.

Il debutto è stato un successo, con 170 persone. Ma Resca fa un appello affinché "si venga e si torni, perché più raccogliamo maggiori saranno le possibilità offerte all’infanzia". Da Resca un ringraziamento a tutti i volontari che la accompagnano per un mese in questa avventura. La sagra è accessibile la sera di oggi, dei prossimi 30, 31 luglio, 1, 6, 7, 13, 14 agosto. Il 15, solo a pranzo. Non è necessaria la prenotazione. Per chi tuttavia ritenesse di farla, chiamare il 3347507145.