Il Forlì s’illude con Ferri Marini, il Rimini lo riagguanta: 1-1 / FOTO

Finisce pari il derby fra i galletti, reduci da sei vittorie di fila, e la capolista

I galletti contro Alex Buonaventura: l’ex firmerà il gol del pari (Fantini)

Forlì, 28 gennaio 2018 - Finisce 1-1 come all’andata il match fra Forlì e Rimini. Eppure si era messa bene per i padroni di casa, passati in vantaggio con Ferri Marini allo scadere del primo tempo: Ferraro dal limite su punizione serve il bomber che di testa insacca il proprio gol numero 12 in stagione (FOTO).

Nel secondo tempo però i galletti non riescono a mantenere lo stesso smalto della prima frazione, così i riminesi vengono fuori. L’ex Meldola Guiebre è una costante spina nel fianco, ma il vero cambio di passo gli ospiti lo fanno con l’ingresso di Capellupo. È proprio l’ex capitano del Forlì, su palla persa da Baldinini, a servire al 62’ un altro ex galletto, Buonaventura, che fa 1-1. Il Rimini con questo pareggio ipoteca la vittoria finale, il Forlì invece è vero che guadagna un punto su Villabiagio e Fiorenzuola, sconfitte, ma si fa sorpassare dall’Imolese che invece vince. Ora per i ragazzi di Benuzzi occhi e testa sulla sfida con la Correggese.