Coop casearia San Lorenzo ’raddoppia’

Migration

Stamattina alle 11, in via Torre 409, sarà inaugurato il completo rinnovo della cooperativa casearia "San Lorenzo", che ha ampliato notevolmente i suoi spazi e la sua capacità produttiva. A offrire alcuni dettagli dell’intervento è lo stesso Luca Bonvicini, da 11 anni alla guida, in qualità di presidente, di questa cooperativa casearia, nata negli Anni Sessanta.

"Grazie a un investimento di 3 milioni di euro – spiega Bonvicini – la capacità produttiva del caseificio è passata da 60.000 a 135.000 quintali di latte lavorato all’anno e i soci conferitori, nell’arco di un anno e mezzo, sono raddoppiati, passando da 7 a 14. Ciò significa essere passati da 28 a circa 70 forme al giorno di Parmigiano Reggiano di Montagna".

Presenti al taglio del nastro saranno, tra gli altri, anche il presidente del Consorzio Parmigiano Reggiano, Nicola Bertinelli, e il sindaco di Prignano Mauro Fantini.