Quotidiano Nazionale logo
Quotidiano Nazionale logo
il Resto del Carlino logo
14 mag 2022

Coop casearia San Lorenzo ’raddoppia’

14 mag 2022

Stamattina alle 11, in via Torre 409, sarà inaugurato il completo rinnovo della cooperativa casearia "San Lorenzo", che ha ampliato notevolmente i suoi spazi e la sua capacità produttiva. A offrire alcuni dettagli dell’intervento è lo stesso Luca Bonvicini, da 11 anni alla guida, in qualità di presidente, di questa cooperativa casearia, nata negli Anni Sessanta.

"Grazie a un investimento di 3 milioni di euro – spiega Bonvicini – la capacità produttiva del caseificio è passata da 60.000 a 135.000 quintali di latte lavorato all’anno e i soci conferitori, nell’arco di un anno e mezzo, sono raddoppiati, passando da 7 a 14. Ciò significa essere passati da 28 a circa 70 forme al giorno di Parmigiano Reggiano di Montagna".

Presenti al taglio del nastro saranno, tra gli altri, anche il presidente del Consorzio Parmigiano Reggiano, Nicola Bertinelli, e il sindaco di Prignano Mauro Fantini.

© Riproduzione riservata

Iscriviti alla newsletter.

Il modo più facile per rimanere sempre aggiornati

Hai già un account?