Il Lunano asfalta gli Orange. Sette reti e match senza storia

Il Lunano trionfa contro la Santa Veneranda con un netto 7-1. Pagliardini, Zazzeroni e Mancini tra i protagonisti di una vittoria convincente.

lunano

7

s.veneranda

1

: Gallinetta, Bosoi (31’st Raissi), Micheli, Baldelli, Liera (35’st Ercolani), Nobili, Pagliardini (19’st Filippini), Galletti (19’st Spagna), Zazzeroni (23’st Schiaratura), Mancini N., Gianotti. All. Renzi

SANTA VENERANDA: Bulzinetti, Carnaroli (29’st Morri), Vitali, Vaierani, Vampa, Costantini (36’st Santini), Aloisi, Gorgolini (19’st Sow), Ordonselli, Intili, Marchionni. All. Della Betta

Arbitro: Belli di Pesaro.

Reti: 21’pt Pagliardini, 31’pt Zazzeroni, 35’pt e 17’st Mancini, 38’pt Vampa, 46’pt Liera, 4’st Baldelli, 34’st Filippini

I padroni di casa partono forte e il gol arriva al 21’ quando, dopo un contropiede di Micheli, Pagliardini prima si vede il suo tiro parato e poi insacca sulla respinta. Alla mezz’ora arriva il raddoppio di Zazzeroni. I biancoverdi non si fermano e trovano la terza rete. Gli ospiti accorciano. Nel recupero Liera di testa ristabilisce il triplo vantaggio. Il Lunano va in gol altre volte con Baldelli, Mancini, Filippini.