Il Villa mette dentro una raffica di reti. Tre punti d’oro

Villa San Martino vince 4-1 contro l'Atletico Mondolfo Marotta con gol spettacolari di Paoli, Tartaglia Lucio e Francesco, Giannelli e Scrosta. Prestazione dominante e meritata.

villa san martino

4

mondolfomarotta

1

VILLA SAN MARTINO: Cocco, Fabbri (18’ st Zaccarelli), Bonci, Ascani, Righi, Cecchini, Tartaglia L. (46’ st Piccioni), Tartaglia F. (37’ st Giannelli), Messina, Paoli (39’ st Pasini), Marinelli (29’ st Pascucci). All. Pompei.

ATLETICO MONDOLFO MAROTTA: Moscatelli, Pacenti, Orciani, Morganti (13’ st Tiriboco), Scrosta, Gregorini (39’ st Pierelli), Bartarelli (13’ st Marino), Marconi, Paolini, Pompei (20’ st Torricella), Pantaleoni. All. Giombetti. Arbitro: Ferretti di Ascoli Piceno.

Reti: 31’ pt Paoli, 7’ st Tartaglia Lucio, 15’ st Tartaglia Francesco, 45’ st Giannelli, 47 st Scrosta.

Al 31’ arriva l’eurogol di Paoli che da metà campo vede il portiere fuori porta e lo trafigge con un pallonetto spettacolare. Il secondo tempo inizia con un’azione pericolosa degli ospiti con Bartarelli che colpisce a colpo sicuro, ma Cocco para. Raddoppio di Tartaglia Lucio che di piatto batte il portiere; poi terzo gol del fratello Francesco che con un pallonetto insacca. Al 45’ gol del nuovo entrato Giannelli e nel recupero gol della bandiera dell’esperto Scrosta.