Piandimeleto-Casinina. Nessun gol nel resto della partita

Nessun gol nel proseguimento di Piandimeleto-Casinina, mantenendo l'1-1. Partita giocata a centrocampo, con un tentativo alto di Paternoster. Classifica aggiornata: Tavernelle in testa. arbitro: Andrea Bindella.

Nessun gol ieri nel proseguimento della gara relativa alla quarta giornata di ritorno del campionato

tra Piandimeleto- Casinina, quindi il risultato è rimasto quello della partita che era stata sospesa al 18 minuto del secondo tempo sull’1 a 1.

La mezzora (circa) di gioco

è stata giocata prevalentemente a centrocampo, sul finale un tentativo di Alessio Paternoster del Piandimeleto è finito alto sopra la traversa.

Ha arbitrato Andrea Bindella di Pesaro.

Adesso la classifica aggiornata dunque, alla luce della partita, è la seguente: Tavernelle 46, Apecchio e Vis Canavaccio 43, Carpegna 39, Avis Sassocorvaro e Piandimeleto 38, O.Macerata Feltria , Ca Gallo e Casinina 37, Frontonese 34, A.Luceoli 33, Tavoleto 31, Piandirose 28, Santa Cecilia 27, Santangiolese 25.