Prodezza di Corsini: gol da cinquanta metri

Segnare un gol è sempre difficile, figuriamoci da 50 metri. Eppure la cosa è riuscita sabato pomeriggio a Loris Corsini, calciatore 21enne del Real Altofoglia sul campo della Mercatellese. Mancavano 5 minuti dal termine e la Mercatellese era andata in gol. La palla come da regolamento veniva posizionata a metà campo a favore del Real Altofoglia. Al fischio del direttore di gara che ordinava la ripresa del gioco Corsini vedendo il portiere avversario fuori dai pali calciava di prima intenzione e la sfera dopo un volo di 50 metri andava ad insaccarsi per il definitivo 3 a 1. Un gol che, come hanno ammesso i presenti raramente se ne vedono sui campi di calcio. Tanti gli applausi per l’attaccante realizzatore dell’impresa. Loris Corsini classe 2001 dopo tre stagioni ad Urbania nel campionato di Eccellenza è dal 2021 titolare del Real Altofoglia, società che milita nel girone A di Prima categoria nata qualche anno fa dalla fusione delle squadre del Belforte all’Isauro e Sestino. Ad allenarla in questa stagione è mister Melini, tra i calciatori che si stanno mettendo in luce, oltre a Corsini il difensore centrale Marco Rocco classe 2002 e l’esperto attaccante Alessio Brugnettini. Ritornando alla gara di sabato tra Mercatellese- Real Altofoglia, quest’ultima aveva tra le proprie fila ben 7 calciatori di Mercatello sul Metauro. am.pi.