Löwengrube, il brand della ristorazione bavarese apre a Ravenna e cerca personale

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È prevista per metà ottobre l’apertura a Ravenna del terzo ristorante dell’Emilia-Romagna di Löwengrube, format in franchising di ristoranti-birrerie in stile bavarese, presente in tutta Italia e in Albania e creato nel 2005 da Monica Fantoni e Pietro Nicastro. Anche questo nuovo punto vendita fa capo allo stesso gruppo di imprenditori locali che ha già aperto ristoranti a Bologna nel 2019 e a Modena (foto): Filippo Fochi, Ferruccio Perdisa, Fabio Pasini e Gianni Ugolini.

Il punto ravennate aprirà nel parco commerciale Teodorico, in via Manlio Travaglini 37, all’interno di un edificio che potrà ospitare fino a 350 persone, con 630 metri quadrati all’interno (che ospiteranno anche l’area Oktoberfest per i gruppi) e 230 metri quadrati di area esterna. Sono ancora aperte le selezioni per il personale: il nuovo Löwengrube occuperà infatti trenta dipendenti, che si aggiungeranno ai circa 400 persone impiegati in Italia e all’estero dalla catena.

Gli interessati potranno inviare la propria candidatura all’indirizzo e-mail: ravenna@lowenguys.it.