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Capodanno a Masterchef Aquila rischia di scivolare sulla banana

Continua l’avventura a MasterChef di Francesco Aquila, il maitre di Bellaria protagonista della punta di Capodanno del programma Sky. Il 34enne si è distinto nella prova della mistery box dove ha presentato ai giudici Antonino Cannavacciuolo, Bruno Barbieri e Giorgio Locatelli il piatto ‘Fino al midollo’: cialda di riso con alga spirulina, crema di finocchi con albume di uovo di struzzo, petto di quaglia e animelle marinate nel caffè. Per l’Invention test i cuochi amatoriali si trovano di fronte tre ingredienti molto particolari: la ciuiga, la pompia e la figata e Francesco presenta ‘Doppia pelle’, salmone con alga nori e pompia, tartufi di mare su salse di carote e formaggio con chips di platano. Questa volta, però, Barbieri giudica il piatto troppo ricco di ingredienti. Per i concorrenti prima esterna in un villaggio operaio di Crespi D’Adda. Dopo la prova, persa dalla sua squadra, Aquila deve affrontare un ingrediente scivoloso: la banana. Il maitre presenta una banana fritta, ma un errore rischia di compromtetere la prova, ma alla fine ce la fa. Alla prossima puntata.