Titani ripresi dall’Irlanda a sei secondi dalla fine

Nella seconda amichevole in Irlanda del Nord, la Nazionale di futsal di San Marino pareggia 2-2 con equilibrio contro i padroni di casa, in vista delle qualificazioni agli Europei. Millar e Busignani segnano per San Marino, ma un gol all'ultimo secondo nega la vittoria ai Titani.

Ritmi leggermente più bassi nella seconda amichevole in Irlanda del Nord che ha coinvolto la

Nazionale di futsal di San Marino, giocata a meno di 24 ore di distanza dalla prima (persa 3-2 dai titani). La gara si è comunque confermata equilibrata (2-2 il finale), tra due formazioni che stanno preparando i rispettivi impegni nelle qualificazioni ai prossimi Europei. A sbloccare il risultato in una prima frazione senza grandi occasioni da annotare, il solito Millar. I Titani reagiscono prontamente, trovando la via della parità con Maiani. Nella ripresa lo spartito non cambia. Busignani la ribalta. San Marino resiste alle incursioni avversarie fino a quando non ci pensa ancora una volta Millar a sorprendere Protti. Una beffa in piena regolare per i titani, che vedono sfumare il successo

a 6” dalla sirena dopo aver completato una faticosa rimonta.