Biancorossi a secco. Non basta il gol di Rubino

La Triestina a bersaglio nella ripresa con la rete che mette ko il Rimini

Non è bastato il gol di Rubino, quello del pareggio nel primo tempo, a evitare la sconfitta alla Primavera del Rimini. In casa della Triestina ora seconda della classe (grazie al turno di riposo che sbarrato la strada alla Pergolettese), i biancorossi reggono fino al 35’ della ripresa quando il gol di Baricchio consegna tutta la posta agli avversari. La squadra di mister Brocchini resta, così, a quota 25, a due passi da Fiorenzuola e Pro Patria, con l’Arzignano Valchiampo che corre staccato di una sola lunghezza.

Rimini: De Lucci, Dipollina (40’ st Urciuoli), Ciavatta (40’ st Innocenti), Madonna (44’ st Brisku), Tamburini, Cherubini, Torino, Fontanelli (40’ st Volonghi), Giometti, Satalino, Rubino (32’ st Paganini). A disp.: Cerretani, Zighetti, Belletti, Cesarini, Imola. All.: Brocchini.

Primavera 3. Girone A (23ª giornata): Triestina-Rimini 2-1, Carrarese-Olbia 2-1, Fiorenzuola-Pro Patria 4-2, Modena-Lucchese 4-0, Pro Sesto-Arzignano Valchiampo 3-3, Lecco-Pro Vercelli 2-3. A riposo la Pergolettese.

Classifica: Modena 52; Triestina 39; Pergolettese 38; Pro Sesto 37; Pro Vercelli 35; Olbia 28; Fiorenzuola, Pro Patria 27; Rimini 25; Arzignano Valchiampo 24; Lecco 21; Carrarese 14; Lucchese 12.