Euro 2025. L’Irlanda ne fa sette all’Under 21 di San Marino

San Marino sconfitta dall'Irlanda con un netto 0-7 nonostante un buon primo tempo. Sette gol degli avversari condannano la squadra di casa.

san marino

0

irlanda

7

SAN MARINO (3-5-2): Battistini, G.Benvenuti, Matteoni, M.Sancisi (63’ Zavoli); Giocondi, Valli Casadei, N.Sancisi (63’ Giacopetti), Chiaruzzi (80’ Casadei), T.Benvenuti (80’ Casadei); Zannoni (73’ Dolcini), D’Addario. A disp.: Borasco, Famiglietti, Giambalvo, Pasolini. All.: Cecchetti.

IRLANDA (4-3-3): Keeley; Curtis (65’ Grehan), Lawal, Garcia Mcnulty, Adaramola; Hodge (74’ Phillips), Moran (70’ Gilsenan) , Healy; Springett (65’ Okoflex), Armstrong (65’ O’Mahony), Vata. A disp.: Brooks, O’Riordan, Murphy, Kavanagh. All.: Crawford.

Arbitro: Viktor Kopiievskyi (Ucraina).

Reti: 26’ Armstrong, 53’ Moran, 57’ Benvenuti (aut.), 62’, 64’ e 92’ Vata, 73’ Okoflex.

Note - Ammoniti: Matteoni, M.Sancisi, N.Sancisi, D’Addario, Adaramola, Vata.

Non è bastato un buon primo tempo all’Under 21 di San Marino per non cadere sotto i colpi dell’Irlanda del Nord. Sette colpi, che al netto delle zero reti segnate invece dai titani hanno condannato la compagine di casa alla sconfitta.