La Primavera chiude seconda. Ora i play-off

La Primavera dell'Ancona chiude la stagione regolare con una vittoria 3-0 sul Pineto, conquistando il secondo posto. Playoff in arrivo contro la Recanatese. Infortunio per Bambozzi, ma il coach Tumiatti elogia la squadra.

S’è chiusa con una vittoria casalinga la stagione regolare della Primavera. I biancorossi di mister Tumiatti hanno superato il Pineto per 3-0. Tre punti che consentono ai dorici di chiudere al secondo posto alle spalle del Catania. Ora i playoff con l’Ancona che affronterà la Recanatese. Nel primo tempo le reti siglate da Pangrazi e Antoniazzi allo scadere. A chiudere il match ci ha pensato poi Atzori, che dopo aver guadagnato un calcio di rigore, è stato bravo a trasformarlo con freddezza. L’unica nota negativa è l’infortunio occorso a Bambozzi. Poco dopo l’intervallo, il giocatore è stato costretto a uscire dal campo in barella dopo uno scontro di gioco. Il commento di mister Tumiatti a fine partita: "Faccio i complimenti ai ragazzi. È un privilegio essere parte attiva nel loro cammino. Siamo soddisfatti del risultato e anche consapevoli che ora viene il bello. Ci aspettano appuntamenti importanti.