Futsal, playoff serie A: sarà la Real Statte l’avversaria di Falconara

La prossima avversaria del Città di Falconara in semifinale di playoff scudetto sarà l’Italcave Real Statte che ieri in gara-tre ha superato la Lazio 4-3. Le ragazze di Marzella vanno in vantaggio a Montemesola, con una scatenata Soldevilla, autrice di una tripletta nel primo tempo. La Lazio entra in campo nella ripresa, dopo però il 4-0 griffato da Mansueto. Vanessa, Siclari e a un minuto e mezzo dal termine Taninha, riaprono tutto. Ma stavolta la rimonta non è completata. Passa lo Statte, anche senza le reti di Renatinha. L’Italcave Real Statte è la terza semifinalista dopo Falconara e Montesilvano, Kick Off e Bisceglie giocheranno domani. Gara-uno di semifinale tra Città di Falconara e Italcave Real Statte è in programma sabato 22 maggio al PalaBadiali di Falconara, gara-due il 26 maggio, eventuale gara-tre il 30 maggio.