U12, la Volley Game è campione d’Italia

Le Marche sono ancora sul tetto d’Italia. E chi se non Falconara, piazza storica della pallavolo (oggi in auge anche grazie al Città di Falconara, futsal femminile, squadra recentemente scudettata). Questa volta a vincere un tricolore tutt’altro che scontato è la Volley Game Falconara che si aggiudica il titolo nella categoria Under 12 S3 2° livello maschile. Il lungomare delle Palme di Siderno in Calabria è il teatro del Trofeo Nazionale Under 12 Volley S3 3vs3 che rappresenta la fase finale di tutta l’attività dei tornei del VolleyS3 e che da quest’anno la Federazione Italiana ha deciso di intitolare alla memoria di Carla Rossi, scomparsa lo scorso anno. La Volley Game trionfa con un percorso quasi netto imponendosi con il punteggio di 2-0 (15-6, 15-11) in finale contro la Roomy Saturnia Lube. Nella finale per il terzo e quarto posto il Volley Parella Torino si aggiudica il match contro i lombardi dei Diavoli Rosa MB per 2-1. A conquistare il primo posto nel torneo di secondo livello femminile sono state le ragazze del San Donà Piave Volley. La rosa dei campioni d’Italia della Volley Game Falconara: Matteo Mansueto, Giulio Ficosecco, Tommaso Bucciarelli, Daniele Gasparri, Leonardo Ballante, Leonardo Giorgini, Matteo Massacesi, Samuel Ryan Chibuchim Korie. Tecnici: Sergio Zagaglia e Massimo Concetti.