Under 16, finale contro il Vicenza Under 15, ultimo atto ipotecato

Una squadra in finale, un’altra ad un passo ma anche un’eliminazione. E’ questo il bilancio delle tre squadre giovanili bianconere scese in campo nel weekend. L’Under 16 bissa il successo dell’andata e supera per 3-2 la Virtus Entella. I ragazzi di mister Tamburini ipotecano il passaggio del turno con tre reti nei primi 33 minuti (di Antoniacci, Lantignotti e Bertaccini le firme) per poi subire la parziale rimonta dei liguri con le reti di Carbone e Dimatteo. Nell’atto conclusivo del campionato, in programma venerdì 16, i bianconeri se la vedranno con il Vicenza che ha superato l’Ancona vincendo l’andata in trasferta 3-1 ed il ritorno in casa con un sonante 4-0. Una sfida che riporta alla mente quella di pochi giorni fa fra le squadre di C nei quarti di finale dei playoff.

Un’ipoteca sulla finale l’ha invece messa la squadra Under 15 che si è imposta per 2-0 sul campo del Rimini con una rete per tempo di Tonti e Moretti. Nella gara di ritorno in programma domenica a Cesena la squadra di mister Magi può permettersi anche di perdere con una rete di scarto. Non potrà invece difendere il titolo conquistato l’anno scorso l’Under 17 di Filippo Masolini, a cui non è purtroppo riuscita la rimonta sull’Albinoleffe che aveva vinto l’andata in casa per 2-0. Giometti dopo cinque minuti ha dimezzato il doppio svantaggio lo, ma i lombardi hanno trovato il pareggio all’85’, rendendo innocua la rete di Maltoni che ha consegnato ai bianconeri un’amara e inutile vittoria.