’Biodistretto Picenum’ Filiera sempre più larga

Migration

Aiab Marche è stata promotrice del convegno che si è tenuto domenica a Montedinove sul tema del ‘Biodistretto Picenum’ nato come filiera di cibo che coinvolge 70 aziende agricole e non agricole, 11 ristoranti e 22 Comuni. Il convegno si è svolto presso ‘Le vigne di Clementina Fabi’ azienda biologica di Loretta Maulo entrata a far parte del Biodistretto. Tra i relatori: il sindaco di Montedinove Antonio De Luca, l’assessore regionale, Mirco Carloni, il presidente del Biodistretto Marche Enzo Malavolta, Cristina Murri vice presidente Aiab, la dirigente regionale Francesca Severini, la vice presidente Aiab nazionale, Monica Coletta, il vice sindaco di Cupra Lucio Spina, il sindaco di Offida Luigi Massa e Mauro Mariani, specialista in malattie angiovascolari. "Abbiamo voluto con forza i distretti del biologico – ha detto Carloni – e creato una delibera per indicare cosa fare nei biodistretti a partire dalle imprese".