REDAZIONE FERMO

Per il pranzo piatti suggeriti dallo chef Cimadamore

Novità proposta a partire da domenica da Ciak Brasserie

Un bell’esempio di come una attività possa trovare nuovi stimoli e proporre soluzioni anche in una situazione complessa come quella attuale, viene dal ristorante pizzeria Ciak Brasserie di via Canada, da oltre 35 anni punto di riferimento per gli amanti della buona cucina di tutto il territorio. Come previsto dal Dpcm, il ristorante in orario serale non può restare aperto ma lavorare solo con l’asporto. E allora perché non inventarsi una nuova formula a pranzo? "Abbiamo pensato di riconvertire il locale- spiega Antonella Cimadamore, titolare insieme a Giacomo Gaetti- creando, a partire da domenica 13 dicembre, il format #inventailsuopranzo# avvalendoci della collaborazione di Giorgio Cimadamore, chef executive nonché figlio dei proprietari della storica trattoria-chalet Cimadamore sul lungomare di Civitanova, vincitore del Premio Pedrini e in lizza per il premio di Miglior chef d’Italia 2020, che negli ultimi quattro anni ha girato per l’Italia e l’Europa collaborando con diverse strutture turistiche dalla riviera romagnola alla Svizzera passando per la Toscana". Cimadamore proporrà le sue versioni di ricette tradizionali della cucina marinara. "Questa del pranzo della domenica - conclude la titolare - è una nuova sfida per farci apprezzare anche con pesce di livello".

l. g.