Torneo open di Primavera. Sugli scudi Andrea Di Felice

Si sono concluse le finali del torneo open di Primavera a Porto San Giorgio, con partecipanti da tutto il centro Italia. Vittoria di Leonardo Angeloni e Aurora Gibellieri. Organizzazione elogiata.

Si sono concluse le finali del torneo open di Primavera del circolo tennis di Porto San Giorgio, che ha visto la partecipazione di 125 maschi e 25 femmine, provenienti da tutto il centro Italia e non solo. Torneo partecipato da tanti giovani di grandissime speranze con ben 40 di seconda categoria. Da menzionare il sangiorgese Andrea Di Felice che ha raggiunto i quarti di finale e perso un tie-break in maniera rocambolesca. Le finali hanno visto la vittoria di Leonardo Angeloni (circolo tennis Porto Recanati ) un under 18 di Fano contro Alberto Morolli ( Circolo Saronno) un lombardo che si allena all’Accademia di Galimberti, mentre nelle finali femminili hanno avuto la meglio l’ascolana Aurora Gibellieri e la chietina Ludovica d’ Attilio entrambe tesserate per il Circolo Tennis Porto Sangiorgio e protagoniste insieme a Giulia Di Concetto della squadra che ha vinto il campionato regionale di serie C e che a metà maggio dovrà giocare contro l’Umbria per la qualificazione al tabellone nazionale. Menzione d’onore a tutto lo staff organizzatore in particolare al direttore del torneo Nazzareno Vita al giudice arbitro Raffaele Rizza e al consigliere addetto al torneo Foscolo Luzi.