Coppa serie D, il Forlì sbaglia il rigore ed esce

Ambrosini segna su punizione poi si fa parare il tiro del 2-2. Passa l’Axys Zola

La difesa del Forlì trafitta dai padroni di casa (foto Schicchi)

Zola Predosa, 26 agosto 2018 – Il debutto ufficiale in coppa di serie D coincide con una sconfitta e l’eliminazione per il nuovo Forlì di mister Nicola Campedelli, ko 2-1 contro la neopromossa Axys Zola. A decidere, in soli 5 minuti, è una doppietta di Caprioni al 33’ e 38’.

La reazione del Forlì è stata legata ai calci piazzati partiti dal piede di Alex Ambrosini: una punizione ha accorciato le distanze a fine primo tempo (45’), ma è stato sempre l’attaccante (al 63’) a farsi parare un rigore da Celeste.

A questo punto, i biancorossi giocheranno la prossima volta direttamente al debutto in campionato, previsto – dopo il rinvio – per domenica 16 settembre. Ancora ignoto l’avversario: prima di giovedì 30 agosto, infatti, non si conoscono nemmeno i gironi.