Serie D, l’Imolese va ko con la Ribelle

Sconfitta casalinga per 0-2: la situazione si complica. I romagnoli, invece, sono tornati in corsa per salvarsi

Foto Isolapress

Imola, 26 aprile 2015 - Mancano 180 minuti alla fine della stagione, l’Imolese dovrà viverli in apnea per centrare la matematica permanenza in serie D. Una prova incolore ha consegnato alla Ribelle tre punti preziosi, i romagnoli ora sono tornati ampiamente in corsa per la salvezza. Si è deciso tutto nel primo tempo, due errori individuali hanno consegnato altrettante reti agli ospiti, il primo a bucare Bracchetti è stato Nocciolini, poi ha fatto la stessa cosa Loiodice.

Nella ripresa l’Imolese ha preso in mano le redini della partita, un palo e una traversa, oltre che alle parate di Di Leo, hanno consegnato il risultato agli ospiti. In casa rossoblù avevano sognato un finale di campionato diverso da quello che attende Mordini e compagni.

0-2 (pt 0-2) IMOLESE: Bracchetti; Battistini (1’st Tonelli), Zaccanti, Galassi; Senese, Stanzani (21’st De Martino), Righini (10’st Tattini), Carnesecchi; Mordini, Kyeremateng, Selleri. All.: Bardi. A disp.: Spada, Dall’Osso, Pirazzoli, Ragazzini, Cornacchia.

RIBELLE: Di Leo, Russo, Monti, Loiodice, Bamonte (36’st Forti), Versi, Aloe, Prati, Nocciolini (29’ st Moretti), Liberti, Burnelli (27’ st Cesarini). All.: Mattia Graffiedi. A disp.: Di Guida, Gaiani, Cartura, Spadaro, Utzeri, Fabbri. Arbitro: Valerio Maranesi di Ciampino Assistenti: Giulia Borromeo di Brescia e Claudio Capelli di Bergamo Marcatori: 33’pt Nocciolini, 40’ pt Loiodice Ammoniti: Vesi, Zaccanti, Bamonte.