A tavola per beneficenza, un pranzo speciale dove ogni piatto avrà il gusto in più della gratitudine da parte di bisognosi destinatari. Lodevole l’iniziativa che oggi alle ore 13 all’Istituto Alberghiero di Cingoli porterà alla prima edizione del "Pranzo solidale".
Il Dipartimento solidarietà emergenze, volontari della Federazione italiana cuochi, ha deciso infatti di aiutare due associazioni di volontariato del maceratese proprio mediante il momento della convivialità. Le offerte che verranno ricevute saranno devolute alla Odv ’I Fuoriclasse’ che da anni aiuta i ragazzi di famiglie in condizioni economiche disagiate, pagando loro ad esempio le spese per fare attività
sportiva e verranno girate
pure all’Anteas che invece
si occupa degli anziani, offrendo compagnia e
servizi di vario tipo come
la spesa o il trasporto
in ospedale.
Il pranzo sarà assai
abbondante e prelibato
perché verrà eseguito da
chef veterani del pluripremiato team della squadra Cuochi Marche e avrà antipasto,
due primi, la faraona farcita con castagne, contorni,
dolci, frutta e caffè.
Per informazioni telefonare
al numero 349 8416403 oppure 331 6020443.
Andrea Scoppa