L'international street food fa tappa ad Ancona in questo week end

Già da oggi si potrà partecipare alla “Fiesta Latina - La Festa dei sapori Latini” in Corso Carlo Alberto. Un calendario ricco di eventi e degustazioni fino a domenica

Pietanze per tutti i gusti

Pietanze per tutti i gusti

ANCONA – Ecco l’International Street Food - la più importante manifestazione di street food esistente in Italia, organizzata da Alfredo Orofino, Presidente di Airs in collaborazione con la Confartigianato Ancona – Pesaro e Urbino e con il patrocinio del Comune di Ancona. E’ Ancona, da oggi a domenica ad accogliere la 44esima tappa, che prende il nome di “Fiesta Latina - La Festa dei sapori Latini” che si svolgerà in Corso Carlo Alberto, da domani a domenica dalle 12 alle 24. “Il pubblico – spiegano gli organizzatori - potrà vivere travolgenti atmosfere latine, quattro giorni intensi di eventi in cui protagonisti saranno la qualità, la passione per il buon mangiare e il divertimento. I trucks proporranno eccellente cibo di strada tipico delle cucine dell’America Latina, ma non mancheranno la birra, con birrifici artigianali di eccellenza italiani, europei e internazionali, e una proposta di cocktail & long drinks anche questi dal sapore internazionale. A far ballare il pubblico la travolgente musica di gruppi caraibici, che ogni sera intratterrà il pubblico, facendolo calare in una grande festa”. L’iniziativa dedicata al cibo di strada di qualità ha ormai conquistato il grande pubblico e conterà ben 150 tappe, distribuite lungo tutto lo stivale fino alla fine di novembre 2024. Un calendario intenso di eventi, che toccherà tutti gli angoli del Paese e permetterà di assaporare le migliori specialità italiane e straniere. Sempre all’insegna della qualità, della passione per il buon cibo e della convivialità.I truck più importanti d’Italia con dell’eccellente cibo di strada accoglieranno i visitatori. Un appuntamento di grande originalità per le cucine internazionali presenti, che non dimentica le realtà gastronomiche regionali provenienti da tutta Italia. In questa tappa sarà possibile assaggiare tra le molte specialità: la cucina argentina a Casa de Campo, il più grande ristorante all’aperto di questo complesso di Fiesta Latina, dove si potranno mangiare degli ottimi tagli del famosi Black Angus Argentino o un’abbondante grigliata mista in compagnia, ma anche la cucina del Brasile da Smell Brasil Churrascheriae Picanhia, un’esperienza di grande valore per chi ancora non conosce le cucine di questa nazione, ma si potranno anche raggiungere i sapori del Messico da Mexican food con burritos e tacos. Per i più piccoli, ma non solo Choripan, il panino con la salsiccia più amato nel Sud America, ma anche gli Hot Dog, il cibo preferito da milioni di bambini in tutto il mondo. Ma saranno presenti anche la cucina spagnola da El Torito, il gusto di una tradizione che si è mescolata perfettamente con i sapori del continente Latinoamericano. Si potrà degustare dell’ottima birra, nei birrifici artigianali di eccellenza italiani, europei e internazionali, oltre ad una selezione di buonissimi cocktail & long drinks, del Mojito di qualità da Casa de Cuba, dove sarà possibile sorseggiare i sapori dell’isola più bella del mondo.