Vittoria di platino per i Portuali Si vola verso il secondo posto

Il giovanissimo . William Romanelli . consegna il trionfo . in mano alla squadra

PORTUALI : Tavoni, Ribichini, Tonini, Garuti (67’ Bozzi), Santoni, Severini, Stortoni (67’ Romanelli), Sassaroli (29’ Rinaldi), Marzioni (92’ Morbidoni), Mascambruni (73’ Lazzarini), Carnevali. All. Ceccarelli

BIAGIO NAZZARO: Tomba, Agostinelli, Marasca, Mozzoni, Ortolani, Cecchetti, Angelani (73’ Mosciatti), Petoku (86’ Bellardinelli), Cavaliere (68’ Alessandroni), Borocci, Pieralisi (86’ Rossini). All. Pazzaglia

Arbitro: Cocci di Ascoli Piceno

Reti: 88’ Romanelli

Note: ammoniti Marzioni, Santoni, Severini, Borocci

Il guizzo del più giovane in campo, William Romanelli (in foto), a due passi dal recupero consegna ai Portuali Ancona una vittoria di platino contro la Biagio Nazzaro. Finisce 1-0 e così i Dockers prendono il volo verso il secondo posto della classifica di PromozioneA. Una sfida vibrante, quella del Giuliani di Torrette, e scandita da occasioni in serie. La prima è per gli ospiti, ma Tavoni è attento sul piazzato di Pieralisi. I ragazzi di Ceccarelli, attorno al 23’, protestano per un presunto penalty ai danni di Marzioni. Dunque l’ex Ancona prova a rendersi pericoloso qualche minuto dopo ma Tomba gli sbarra la strada. Tomba si traveste da superman anche poco più avanti ed è chiamato agli straordinari sulla punizione di Mascambruni (deviata sulla traversa), il tiro a giro dello stesso 10, sul siluro di Carnevali (ad inizio ripresa) e su quello di Mascambruni al 55’. Sembra stregata, la porta avversaria. Bisogna attendere soltanto il finale di gara per vedere un gol. Prima Pieralisi prova ad impaurire i Portuali, ma la sua conclusione velenosa lambisce il palo. All’88esimo, poi, ci pensa il 2005 Romanelli a risolvere una mischia in area su cross di Ribichini. Un gol pesante che consegna ai ragazzi di Ceccarelli il secondo posto della graduatoria in coabitazione con l’Urbania dietro il Montecchio capolista. La Biagio, invece, resta ancorata in zona playout.