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Savignano pregusta la Magnalonga Green pass e partenze distanziate

Si apriranno lunedì le iscrizioni con limite di 600 partecipanti. Tra le varie degustazioni,. lasagne e cipolle all’aceto

Si apriranno a partire da lunedì le iscrizioni per partecipare alla Magnalonga diurna del prossimo 19 settembre, l’iniziativa gastronomica itinerante che ha sempre raccolto un grande successo a Savignano. Per partecipare, quest’anno sarà obbligatorio il green pass. Per informazioni e adesioni: 3346050717. Le iscrizioni termineranno al raggiungimento di 600 partecipanti (si partirà comunque a gruppi di 50 ogni 25 minuti, a partire dalle 9). La quota d’iscrizione è di 28 euro per gli adulti (maggiorenni), 18 euro per i ragazzi dai nati dal 2006 al 2004 compresi (e 2003 se non ancora maggiorenni), 15 euro per i nati dal 2015 al 2007 compresi. Gratis i bambini nati nel 2016 e successivi. I partecipanti dovranno presentarsi domenica 19 settembre all’orario indicato dall’organizzazione al momento dell’iscrizione, presso il punto di ricevimento posto al centro sportivo Tazio Nuvolari di Savignano. Ogni persona può iscriverne un massimo di 10. L’iscrizione si riterrà valida dopo la ricezione del pagamento, che dovrà avvenire al massimo entro 3 giorni dalla stessa. Sei, complessivamente, sono le tappe in programma. La prima sarà alla Casa della cultura di Mulino, con un tagliere di salumi e formaggi accompagnati da vini di aziende locali e aceto balsamico.

Seconda fermata a I monticelli di Alessandro Clò, con lasagne al forno e vini. Terza tappa alla Torre dei Nanni di Albero Fiorini, per degustare gramigna alla salsiccia sempre accompagnata da una selezione di vini. Quarta sosta alla pista da motocross con polpettine sfiziose accompagnate da cipolle caramellate con aceto balsamico, il tutto sempre in abbinamento a vini del territorio.

La quinta tappa sarà sul sagrato della chiesa di Savignano alto, per assaggiare cotechino con purè assieme a vini locali. Per la sesta e ultima fermata si tornerà al centro sportivo Tazio Nuvolari, per il dessert a base di bensone, ricotta e amarene sciroppate, il tutto sempre abbinato a vini del territorio. Ogni tappa sarà allietata da un intrattenimento musicale.

m.ped.