
Ecco la ricetta consigliata dallo chef dell’Hotel Internazionale:
tagliolini neri con bottarga e agrumi.
Tempo di preparazione: 15 minuti. Ingredienti per 4 persone: 250 300 grammi di seppioline,4 scampi piccoli circa 300 grammi, 150 grammi di calamaretti puliti, 4 Capesante, 1 cucchiaio di pistacchio di Bronte, 12 cucchiaio di pinoli, buccia di ½ lime, buccia di 1 arancia, scalogno, Olio evo 2 cucchiai Sale q.b. Pepe q.b.
Ecco invece la preparazione: preparare una base con soffritto di scalogno e adagiare tutto il pesce a disposizione; mantecare per 5-7 minuti. Aggiungere infine pistacchi e pinoli. Cuocere i tagliolini in una pentola a parte e unirli al sugo preparato aggiungendo arancia e lime precedentemente sfilettati alla julienne. Impiattare, aggiungendo una grattugiata di bottarga.