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19 lug 2022
19 lug 2022

"Bisogna aggiornarsi e qui ci sono riuscito"

L’esperienza di uno dei partecipanti, Marco Giunti, il cui forno è attivo dal 1992: "Nell’epoca dei social è necessario guardare avanti"

19 lug 2022
Marco Giunti, esperto panificatore forlivese (il suo forno è in via Ravegnana), che ha deciso di prendere parte e completare il corso della scuola Sirpa (Salieri)
Marco Giunti, esperto panificatore forlivese (il suo forno è in via Ravegnana), che ha deciso di prendere parte e completare il corso della scuola Sirpa (Salieri)
Marco Giunti, esperto panificatore forlivese (il suo forno è in via Ravegnana), che ha deciso di prendere parte e completare il corso della scuola Sirpa (Salieri)
Marco Giunti, esperto panificatore forlivese (il suo forno è in via Ravegnana), che ha deciso di prendere parte e completare il corso della scuola Sirpa (Salieri)
Marco Giunti, esperto panificatore forlivese (il suo forno è in via Ravegnana), che ha deciso di prendere parte e completare il corso della scuola Sirpa (Salieri)
Marco Giunti, esperto panificatore forlivese (il suo forno è in via Ravegnana), che ha deciso di prendere parte e completare il corso della scuola Sirpa (Salieri)

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