Ieri in piazza Cavour ha fatto il suo debutto il ‘Riviera spritz’, il primo aperitivo made in Forlì. È passato poco meno di un anno da quando il suo inventore Simone Tocci ha deciso di seguire la sua felice intuizione creando dall’estratto di cedro questo nuovo liquore aperitivo. Tocci, imprenditore forlivese da anni impegnato nel settore delle materie prime alimentari, ha voluto proporre un prodotto nuovo, di un bel verde intenso, composto di estratto di cedro, infuso di erbe aromatiche tra le quali la melissa e pochissimo zucchero, adatto per essere gustato liscio o in una delle molte ricette che si possono trovare nel sito www.rivieraspritz.it. Nelle parole di Tocci si sente tanto orgoglio per una scommessa vinta e per un sogno realizzato. Ricorda, Tocci, la prima formula e le prove fatte per arrivare ad avere 15 bottiglie, semplici e senza etichetta, e intraprendere un viaggio fuori Forlì per far provare ai gestori dei locali più noti, il proprio prodotto. Più di un centinaio di mini degustazioni e riscontri assolutamente positivi hanno spinto Simone a proseguire e a far partire un primo lotto produttivo da posizionare nel mercato e da proporre ai distributori italiani. All’inaugurazione era presente anche l’assessora al centro storico Andrea Cintorino che ha manifestato la sua soddisfazione per la nascita di una nuova bevanda made in Forlì.