Cbweed è un’azienda forlivese nata nel 2017 specializzata nel commercio di cannabis light, sta a dire cannabis priva del principio che induce lo sballo e, di conseguenza, considerata legale. Nei punti vendita si possono trovare prodotti alimentari a base di canapa. Oggi l’azienda conta oltre 100 filiali del franchising sparse in tutta Europa (a Forlì due negozi: in corso Garibaldi e in viale Roma) e i giovani imprenditori vogliono raccontarsi: lo faranno stasera alle 19 al Diagonal in viale Salinatore, con la presentazione del libro ‘The hemp kitchen – Canapa in cucina: ricette, proprietà e curiosità’. Alla presentazione verrà offerto un buffet ispirato alle ricette del libro, accompagnato dalla birra alla canapa targata Cbweed. A raccontare la storia della canapa in cucina e le sue proprietà ci saranno Angelica Foschi, ideatrice delle ricette, e la nutrizionista Marika Lombardi. Cbweed, di fatto, oggi vende numerosi prodotti derivati dalla canapa: snack, dolciumi, creme, salse, pasta, piadina, olio, semi e tanto altro ancora. "Il libro di cucina – raccontano gli imprenditori di Cbweed – nasce da un’esigenza, quella di dare una possibilità alla canapa e di diffondere la cultura di questa pianta, raccontandone le incredibili caratteristiche: proprietà nutrizionali, benefiche e rilassanti eccezionali. Con grandi potenzialità in ambito industriale".